"Воля" с 1 февраля повышает тарифы

Провайдер услуг кабельного телевидения и интернет-доступа компания "Воля" (Киев) с 1 февраля 2017 года повышает тарифы на телекоммуникационные услуги в среднем на 6%.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе компании, повышение коснется части пакетов ТВ, Интернет, ТВ+Интернет.

Между тем дополнительные услуги компании дорожать не будут.

"По сравнению с январем 2016 года тарифы на тепло повысились на 18%, электроэнергию — на 24%, курс доллара по отношению к гривне вырос на 13%, а значительная часть наших расходов — валютная составляющая. Уровень инфляции составляет 12,4%", — отметили в компании, объясняя необходимость повышения тарифов.

В "Воле" также отметили, что понесли дополнительные затраты вследствие перехода на новые договорные отношения с украинскими медиагруппами.

"Воля" находится в управлении частной международной инвестиционной компании SigmaBleyzer и фонда Providence Equity Partners.

Помимо столицы, где ООО "Воля-Кабель" является крупнейшим провайдером услуг кабельного телевидения, оно занимает существенную долю на рынке услуг интернет-доступа.

Группа также присутствует более чем в 30 городах страны, где предоставляет услуги под брендом "Воля".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам