"Киевэнерго" просит граждан не оплачивать тепло и свет по новым платежкам

Столичная энергокомпания ПАО "Киевэнерго" просит киевлян не оплачивать в январе отопление и электричество через новые платежки (КП "Главный информационно-вычислительный центр" (ГИВЦ) распространил платежки нового формата — единую квитанцию для всех коммунальных услуг).

Как сообщает пресс-служба "Киевэнерго", в компании не могут гарантировать поступление на счет средств за потребленные услуги, оплаченные киевлянами по платежкам компании "ГИВЦ".

"В связи с распространением ГИВЦ нового формата платежки, единой для всех коммунальных услуг, обращаем внимание своих клиентов, что оплата услуг "Киевэнерго", как и раньше, должна осуществляться исключительно по платежным документам "Киевэнерго", сформированных системой энергокомпании", — говорится в сообщении пресс-службы компании.

В свою очередь генеральный директор "Укрпочты" раскритиковал действия ГИВЦ. Он считает, что ГИВЦ без разрешения включил "Киевэнерго" в свои платежки, а "Укрпочте" опустил настолько комиссию, что прием платежей стал невыгодным компании.

Напомним, столичная компания"Киевэнерго" полностью обеспечивает потребности Киева в электрической и на 70% – в тепловой энергии.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам