МВД наградило пистолетом жену Пашинского

Адвокат раненного Пашинским Вячеслава Химикуса, заявила, что ее подзащитному повезло, поскольку у жены нардепа также имеется пистолет. Марина Паринова обратила внимание на то, что в списке награжденных оружием есть Руслана Пашинская, которая присутствовала во время конфликта. Об этом адвокат написала в Facebook.

"Вячеслав Химикус очень везучий парень, должна я вам доложить. Потому как из опубликованных Укрправдой материалов следует, что у жены господина Пашинского — Русланы Анатольевны, тоже есть наградной пистолет", — написала Марина Паринова.

В списке награжденных за 2014-2015 годы, обнародованных ранее "Украинской Правдой", отмечается что Руслана Анатольевна Пашинская, которая обозначена как волонтер, получила наградной пистолет Форт-9 калибра 9 мм.

В характеристиках оружия указано, что такой пистолет предназначен для ведения прицельной стрельбы на расстоянии до 30 метров. Благодаря своему размеру пистолет можно незаметно носить под одеждой.

Напомним, что народный депутат от фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский официально владеет арсеналом из 7 единиц оружия: 3 единицы наградного оружия, 2 охотничьих нарезных карабина и 2 охотничьих гладкоствольных ружья. Такие данные предоставила Национальная полиция в ответ на информационный запрос журналистов.

Адвокат Вячеслава Химикуса также завила, что именно жена Пашинского в новогоднюю ночь спровоцировала конфликт. Якобы Руслана Пашинская, которая была за рулем "Мерседеса", в ту ночь вышла из машины и матом обругала Химикуса, а также водителя микроавтобуса. Последний слова адвоката подтверждает.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам