Под Житомиром произошла массовая драка со стрельбой

Полиция выясняет обстоятельства ночной драки со стрельбой в г.Олевске Житомирской области, в результате которой один человек погиб и 6 получили ранения.

Как сообщил в понедельник отдел коммуникации полиции Житомирской области, 16 января около 01:00 в полицию поступило сообщение о драке между несколькими десятками мужчин с применением оружия на центральной площади г.Олевска.

"По предварительной информации, конфликт возник на бытовой почве, так и в результате криминальных разборок между местными жителями и приезжими из Львовщины. В результате огнестрельные ранения получили 7 человек: четверо – жители Олевского района и еще трое – львовяне, один из которых скончался во время оказания медицинской помощи", — сказано в сообщении полиции.

Раненые госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь.

В настоящее время уже установлены несколько участников конфликта и все их транспортные средства.

Полиция начала уголовное производство. Предварительная правовая квалификация события – "покушение на убийство" (ст.15 и ст. 115 Уголовного кодекса Украины), ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются дальнейшие действия.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам