Путин: заказчики фальшивок против Трампа хуже проституток

Президент РФ Владимир Путин заявил, что «заказчики фальшивок» об избранном президенте США Дональде Трампе — «хуже, чем проститутки». Об этом сообщает «Интерфакс».

«У них нет никаких моральных ограничений», — заявил президент.

Путин добавил, что «с трудом может представить», что Дональд Трамп встречался с российскими «девушками с пониженной социальной ответственностью», поскольку занимался организацией конкурсов красоты.

«Они, безусловно, самые лучшие в мире, но сомневаюсь, что Трамп клюнул на это», — цитирует «Интерфакс» российского президента.

«Проституция — это безобразное социальное явление», — сказал Путин на пресс-конференции в Москве во вторник.
Интерфакс

О том, что Дональд Трамп во время визита в Москву в 2013 году нанял проституток, говорилось в досье о Трампе, предположительно подготовленном бывшим агентом британской разведки Кристофером Стилом. Досье было опубликовано сайтом Buzzfeed; издание отметило, что не смогло проверить сведения из документа, но все равно решило представить его общественности.

В досье также было сказано, что у российских спецслужб есть компромат на Трампа. Власти РФ отвергли эти утверждения. Трамп также заявил, что Россия «никогда его не шантажировала».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам