Крымский сенатор напомнила Трампу о "троллинге" со стороны Киева

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди напомнила президенту США Дональду Трампу о насмешках и троллинге со стороны украинской власти в период предвыборной кампании.

Сенатор отметила, что Трамп, будучи ярким представителем бизнеса, умеет зарабатывать и считать деньги, а значит, четко осознает тот факт, что "деньги любят тишину". Именно поэтому не в его интересах поддерживать созданные прежней администрацией затратные военные базы и очаги напряжения в мире, в том числе продолжать финансировать убыточный проект "Украина".

"То, что нынешняя украинская власть "троллила" и высмеивала Трампа в период выборов в угоду его политическому оппоненту Хиллари Клинтон, не добавит желания новому президенту США оплачивать долги Украины", — считает сенатор.

При этом Ковитиди подчеркнула, что новому президенту США представилась уникальная возможность: поддержать Россию и повернуть ход мировой истории от развязанной прежней администрацией Белого дома холодной войны к миру.

"Сможет ли Трамп выполнить свои предвыборные обещания, устоять перед политическими лоббистами, агрессивными нагнетаниями вечно голодных ястребов Пентагона, и как в дальнейшем будут складываться официальные взаимоотношения Кремля и Вашингтона, покажет время", — сказала сенатор.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам