Левочкин: встречи в Вашингтоне дают основания для оптимизма

Народный депутат фракции "Оппозиционный блок" Сергей Левочкин считает, что администрация президента США Дональда Трампа принесет новую энергию в решение конфликта на Донбассе и установление мира в Украине, сообщается на официальном сайте партии "Оппозиционный блок".

"Те встречи, которые у меня были здесь (в Вашингтоне – ИФ), дают основания для осторожного оптимизма в том, что новая администрация Трампа принесет новую энергию в решение конфликта на Донбассе и в установление мира в Украине", – сказал Левочкин, отметив, что проведенные встречи дают основания для оптимизма в этом вопросе.

Он подчеркнул, что Украина должна стать мирной страной, поскольку без мира невозможно ни экономическое развитие, ни социальные изменения, ни выход из системного кризиса. "Мир – это первый приоритет для украинских политиков", – отметил Левочкин.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам