«Вагинальная демократия» требует коррекции и в Украине?

Странное дело: в Вашингтоне прошла инаугурация нового президента США Дональда Трампа, а в Киеве главный таджик майдана заговорил об эмиграции. Уныло пообещав, что он вообще-то сваливать не собирается, так как работы много и в Украине. И в этом месте оживился мэр Киева Виталик Кличко, который никак не может справиться с очисткой снега на улицах и очень надеется на свободных таджиков в этом непростом деле…

Что случилось? Казалось бы, все путем и идет своим чередом в безумном мире, который откровенно слетает с катушек, по касательной цепляя и Украину. Ведь по всему миру все обсуждают, как славно матерится Мадонна на фоне представителей креативного класса унисекс, которые просунули головы в розовые «вареники» с губками, имитируя рассерженные вагины, недовольные зажимом демократии и наездом на феминизм и права ЛГБТ-сообщества.

Ан нет. Нормальные люди, которые ходят по улицам в холода не в розовых шапочках, напоминающих то ли лисичек, то ли половые органы, уже поставили задачу Трампу, очень похожую на задачу мэра украинского Львова Андрея Садового – убрать мусор с улиц. Более того, Трамп, не дожидаясь никаких сравнений, уже приступил к ней. Нет, видя беснующиеся «розовые вареники», которые не могут простить ему, что лет 11 назад он не их призывал свободно прощупать за задницы, Дональд Джонович написал в своем Twitter: «Мирные протесты являются отличительной особенностью нашего демократического общества. Если я не всегда согласен с ними, я признаю право людей выражать свое мнение».

И это правильно. Но спецслужбы проверят заявления Мадонны, явно обиженной на Трампа как-то особо, вагинально, что ли. Она заявляла, что собиралась взорвать Белый дом. Вот особенности этого подрыва спецслужбисты и проверят. Потому как это вам столица США, а не Киев, где к президентской резиденции можно ехать на экскаваторе с агрессивными целями сумасшедших минеров и остаться живым. И как бы не пришлось «известной певице ротом» после проверки помахать немного метлой, разгребая то, что осталось от «побратимок», маскирующих ранний и поздний климакс под «демократическую неудовлетворенность». И я почему-то уверен, что огребет свое тот лживый скот-журналист из издания Time Magazine, явно выученик межигорско-украинской школы золотого унитаза имени Сирожи Лещенко, который написал, что из Овального кабинета Белого дома был убран бюст великого борца за права черных Мартина Лютера Кинга.

На выходных оказалось, что в продвижении извращенных, но якобы «подлинных» демократических ценностей США и Украина таки близки. А для победы все средства хороши, даже псевдодемократические и вагинальные, если демократический выбор населения не соответствует ожиданиям «креативного класса» и «образованных слоев крупных городов»

Как и главный «гей-парадчик» несчастной Украины Сирожа в своей стране хотел вызвать негодование завистливых нищих будущих майдаунов роскошью Виктора Януковича рассказами о наличии в его резиденции золотого унитаза в домашнем туалете, так и амер-золотоунитазник лгал с умыслом. В дополнение к рассерженным вагинам в розовом хотел спровоцировать еще и бунты афроамериканцев, для многих из которых Мартин Лютер Кинг – кумир, бог и свет в окошке, на котором прежний президент США Барак Обама явно демонстративно набирал очки у Америки с разным цветом кожи. Это подлый удар ниже пояса, даже если сделан он с целью променадного, на свежем воздухе, продвижения «розовых вагин» в выходные дни по городам и весям планеты. И официальный представитель администрации Дональда Трампа Шон Спайсер в ходе первой пресс-конференции в Белом доме раскритиковал СМИ за «искажение данных» о массовости инаугурационных мероприятий Трампа. Раскритиковал, как и его шеф, не особо стесняясь с дефинициями в определении медиа-подонков, назвав их попытки лгать «позорными и неправильными». А провокатор из Time Magazine стороной Трампа был прямо обвинен в нечестности и представлении ложной информации. А за это и под суд можно загреметь. Не самый честный украинский – Печерский, который приказывает следователям провести обыски в администрации Путина в Москве и при этом не ржет, как пациент, которому не дали успокоительное, а американский…

Короче, на выходных оказалось, что в продвижении извращенных, но якобы «подлинных» демократических ценностей США и Украина таки близки. А для победы все средства хороши, даже псевдодемократические и вагинальные, если демократический выбор населения не соответствует ожиданиям «креативного класса» и «образованных слоев крупных городов» (это определение «настоящих подлинных носителей демократии», данное одной украинской медиа-курицей, которая мнит себя «икспэрдом», живет в Брюсселе и при виде писающего мальчика тоже обильно фонтанирует на Родину своими измышлениями неудовлетворенной онанизмом прыщавой юницы). То есть все «демократы» в США тоже хотят, чтобы было как на майдане. Но вот беда-то: Трамп, судя по всему, не хочет!

А он считает себя демократически избранным и уже предпринимает шаги, чтобы «вагины» успокоились. Даже без удовлетворения, а не получив подпитки. Во-первых, администрация Дональда Джоновича вознамерилась подвергнуть тщательному анализу все программы гуманитарной помощи США другим странам. А сейчас на эти программы Штаты, являясь крупнейшим глобальным донором, выделяют астрономическую сумму – 34 млрд. долл. И проверять все это дело будет Рекс Тиллерсон, новый госсекретарь и прагматичный бизнесмен, умеющий считать деньги, которого даже Джон Маккейн и Линдси Грэм, недавно «окормлявшие» Украину своим высоким присутствием, обещались на назначение поддержать. А есть же еще «помощь», идущая для утверждения «Pax Americana» от спецслужб, различных фондов, из которых, по определению приснопамятной главной печенюшницы майдана Вики Нуланд, 5 «ярдов зелени» пошло только на госпереворот, пардон, на «становление демократии в Украине».

Если уж нельзя не давать деньги, то нужно это делать только или под жесткий иностранный контроль за использованием каждого цента или под иностранный неукраинский менеджмент в работе вновь созданных структур. И не так важно, что это будет: новая газета, какой-то журналистский союз для повышения профессионального мастерства, радио- или телепрограмма. Ибо если не контролировать, то украдут

Во-первых, стало понятно, кого обрежут по самое никуда с этой амер-помощью. После инаугурации Трампа с сайта Белого дома исчез раздел о поддержке ЛГБТ, тупых экологических движений и феминизма, прикрытых борьбой за «гражданские права». То есть вся эта шелупонь, которая не хотела работать, а мнила себя то ли «дискриминируемыми меньшинствами», то ли «борцами за гражданские права», то ли «спасителями мира от экологических катастроф», то ли просто и тупо, не заморачиваясь, «демократическим экспертным сообществом», останется без пропитания. Представляете это «преступление Трампа» против «мировой демократии»? Конечно, вот Мустафа Найем в Украине представил, как он собрался в дорогущий ресторан с Сирожей Лещенко, который поиздержался на элитную недвижимость, а потом обнаружилось, что США урезали помощь на демократию. И хватает только на «Макдональдс». Конечно, это трагедия, достойная мыслей об эмиграции «целого поколения», как пишет несчастный Мустафа. А вот вернется Сирожа из Буковеля, спросит Мустафу, почему в квартире плитка не уложена и вообще где она, эта элитная плитка, а Мустафа ему расскажет, что случилось с Трампом… Это же вой про «потерянное поколение, лишенное надежды и демократии» на всю улицу Грушевского стоять будет…

Я же помню, как все это начиналось. В 2001 году я написал статью «Грантоеды», в которой, извините за длинное самоцитирование, предложил: «Сегодня, когда большие деньги снова застыли на пороге Украины, тем, кто их будет делить, как по мне, нужно сделать две вещи: во-первых, или вообще не давать наличкой, или давать как можно меньше. А поскольку сейчас речь идет о помощи СМИ, то помогать нужно лучше техникой, оборудованием, содействием в приобретении бумаги, в распространении тиражей в регионах (тогда, в 2001-м, это была проблема. – Авт.). А если речь идет об одном из запланированных направлений помощи – становлении Интернета, то вообще лучше оборудовать компьютерными классами школы и бесплатно для школ подключать их к «мировой паутине». Чтобы каждый учитель и старшеклассник мог не только «Факты» или «Президентский вестник» почитать или «Интер» с УТ-1 или ICTV с «1+1» посмотреть, но еще и познакомиться с Интернет-изданиями… (представляете, на манеже все те же пропагандоны, ничего за 16 лет не изменилось. – Авт.)…

Во-вторых, если уж нельзя не давать деньги, то нужно это делать только или под жесткий иностранный контроль за использованием каждого цента или под иностранный неукраинский менеджмент в работе вновь созданных структур. И не так важно, что это будет: новая газета, какой-то журналистский союз для повышения профессионального мастерства, радио- или телепрограмма. Ибо если не контролировать, то украдут. Мало того, украдут, как говорят сегодня малолетки, «по-любому», даже если контролировать. Но меньше, и будет заметна польза. Да и вообще, если заранее сказать, что будет жесткий иностранный контроль за деньгами и что их надо будет отрабатывать, а не только получать, то уже сегодня можно прогнозировать, что даже просителей-грантоедов будет меньше. А следовательно, есть надежда, что очередной иностранной помощью воспользуются те, кто действительно хочет, чтобы в Украине хоть что-то сдвинулось с мертвой точки. И хочется, конечно, надеяться, что такие люди в Украине еще есть…». Конец цитаты!

«Рыжего» я не знаю, но он говорит одну важную вещь: зачем США кормить столько международной шушеры? Украина просто образец (но далеко не единственный). Все эти Найемы, Лещенко и Саакашвили, все эти Яценюки и Сыроиды и прочие умственно отсталые личности никогда бы не прошли во власть без поддержки извне. Только огромные вливания делают из них умных и героев

Статью мою, тогда, в 2001-м, обнародовали в посольстве США в присутствии тогдашнего представителя Штатов при европейских сообществах Ричарда (Дика) Морнингстара, предтечи «цветных революций» в Европе, а значит, США реально могли урезать свою помощь нарождающимся украинским грантоедам уже тогда. Мы сидели в посольстве, знакомили Дика с выводами и предложениями, и вы можете только представить себе ужас от моих предложений этой шелупони, тогда возглавляемой кланом Мостовых и разинувшей роток на долларовый поток! Это было что-т-то! Меня сразу исключили из разряда «молодых украинских демократов» и заявили, что деньги нужно давать. И исключительно им в руки – они-де лучше знают, как все тут «розбудовывать».

Им и дали. Тогда-то все и началось. А потом пошла первая «оранжевая революция», оформилась целая «откатная экономика» с грантами – их давали на «помощь демократии» только в том случае, когда откаты назад, грантодателям, доходили до 70% выделяемых сумм. По обе стороны Атлантики выросли и разжирели целые кланы доноров и реципиентов, распухших на выгодном деле «построения демократии» и «торжества свободы слова» в Украине. Одна из грантодательниц по имени Надя от такой тупой шары, говорят, даже испытала гормональный сбой, и у нее начали расти несвойственный «деффачкам» половые признаки. Это сейчас розовые вагины испытали бы подлинную радость от такой «свободы», но тогда это многих повергло в ужас…

К чему я все это? А к тому, что, повторяю, ничего в Украине не менялось буквально до последнего времени. Даже в мелочах не менялось (в Украине только Мостовые, к их ужасу, потеряли монополию на «доиловку»). Присосавшиеся же к соску по обе стороны «розбудовы» новые и старые «борцы» испытывали чувство глубокого удовлетворения от процесса и ничего менять не собирались. Пока вот не победил Трамп и не пообещал проконтролировать «американскую грантодательскую помощь». И понятно, почему так широки протесты всевозможных «вагин» против него во всем мире. И почему Найем засобирался в эмиграцию, в которую он якобы не хочет. А украинский его коллега Денис Жарких написал в «Фейсбуке» о причинах страданий: «Вот говорят – не радуйтесь Трампу. Да, «Рыжего» я не знаю, но он говорит одну важную вещь: зачем США кормить столько международной шушеры? Украина просто образец (но далеко не единственный). Все эти Найемы, Лещенко и Саакашвили, все эти Яценюки и Сыроиды и прочие умственно отсталые личности никогда бы не прошли во власть без поддержки извне. Только огромные вливания делают из них умных и героев. Без миллионных инвестиций Найем просто недалекий таджик, разбирающийся в политических процессах, как свинья в апельсинах»… Браво, Денис!

…И что же в Украине? Гарант нации заявил: «Мы ожидаем продолжения эффективного сотрудничества между Украиной и США, поддерживающего трансатлантическое единство». Но при этом упор в сотрудничестве сделал почему-то на… НАТО, которую Трамп не жалует и хочет подвергнуть серьезной ревизии. Что, гарант этого не знает? Ему об этом не доложило тупое окружение? Или кто-то не хочет, чтобы наш и их нашли взаимопонимание? Или грантоеды опять затевают какую-то игру и умышлено рассказывают в «Украинской правде», что «премьер-министр Индии Нарендра Моди, президент Украины Петр Порошенко и лидер Косово Хашим Тачи в Twitter поздравили Трампа, выразив надежду на хорошее сотрудничество с администрацией»? Случаен ли этот ряд, когда Трампа поздравляли и более важные люди, нежели «пан» Хашим Тачи, которого подозревают, что он, будучи полевым командиром боевиков, покровительствовал торговле органами убитых им сербов во время войны с Сербией? Странный ряд, странный, об эмиграции намекает. В помощь «вагинальной демократии», которая, похоже, только в Украине остается неприкосновенной, но что-то чувствует, судя по Мустафе…

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам