На женском марше против Трампа обнаружили "Лукашенко"

В сети обсуждают снимок с прошедшего 22 января женского марша против Трампа, на котором за спиной актрисы Кристен Стюарт стоит человек, поразительно похожий на президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Вероятно, пользователи сети разглядели сходство участника марша с Лукашенко благодаря его усам.

На снимке также видно, что «клон Лукашенко» стоит среди группы людей, выступающих за планирование семьи. Мужчина в знак солидарности с протестующими надел розовую шапку.

В комментариях под фотографией пользователи Twitter иронизируют, что фейковый Лукашенко, вероятно, привлек больше внимание, нежели Кристен Стюарт, и возмущаются, что главный герой снимка неоправданно попал на второй план.

В субботу, 21 января, в Нью-Йорке прошел митинг в знак протеста против нового президента США Дональда Трампа. В акции приняли участие около 600 тысяч человек.

Шествие в Нью-Йорке стало частью большой протестной акции, так называемого женского марша. Он приурочен к первому дню президентства Трампа.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам