Трамп назвал Мадонну отвратительной

Президент США Дональд Трамп раскритиковал певицу Мадонну за ее выступление во время женского марша протеста в Вашингтоне. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

По словам главы государства, нецензурными высказываниями в его адрес артистка навредила репутации протестной акции. Он назвал поступок певицы позорным для США, а саму Мадонну — отвратительной.

Артистка выступила на женском марше против Трампа 21 января. Речь певицы изобиловала матерными выражениями. Она «послала» республиканца и призналась, что думала о том, чтобы «взорвать Белый дом».

Позже Мадонна объяснила свое поведение. По ее словам, она хотела «приободрить женщин и брошенных на произвол судьбы людей, чтобы они не отчаивались, а сплотились».

Акции против Трампа, вступившего в должность президента 20 января, прошли в США, Канаде, Великобритании и других странах. Сам президент отреагировал на происходящее в Twitter, задавшись вопросом, почему участники протестов не голосовали на выборах.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам