Нападающий Реала хочет покинуть команду из-за Зидана

Прошлым летом Альваро вернулся из Ювентуса обратно в Мадрид. По слухам, Реал так хотел сохранить своего воспитанника, что отказался отпускать его в Челси за 80 млн евро.

Тем не менее, испанец по-прежнему не отыгрывает важную роль в команде Зинедина Зидана, появляясь на поле преимущественно на замену, и имея очень малое количество игрового времени.

Как сообщает Cadena Ser, подобной ситуацией Мората крайне недоволен, и собирается покинуть Мадрид следующим летом в том случае, если у руля Королевского Клуба останется Зинедин Зидан.

Нападающий уже попросил своего агента рассматривать все выгодные предложения от других клубов.

В данный момент на игрока продолжает претендовать Челси с бывшим наставником Альваро – Антонио Конте во главе. Помимо этого, существует вероятность перехода Мораты в Арсенал и даже возвращения обратно в Ювентус.

В нынешнем сезоне Альваро сыграл в 13 матчах из 19 в Примере, при этом появляясь в основном составе лишь в 6 из них. На счету испанца 5 мячей и 2 результативных передачи.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам