МЮ и Челси приготовили за Бэйла 200 млн евро

Как сообщает мадридская газета Marca, Манчестер Юнайтед и Челси собираются вступить в серьезную борьбу за 27-летнего форварда Реала.

Также сообщается, что и МЮ и Челси готовы заплатить за футболиста около 200 млн евро, что, в случае трансфера, станет самым дорогим переходом в истории футбола.

Ранее Бэйл неоднократно заявлял, что хочет продолжить карьеру в Реале, но английские клубы готовы платить валлийцу порядка 400 тыс фунтов в неделю и это может сыграть ключевую роль в потенциальном трансфере.

Также за форвардом выстроилась очередь из китайских клубов, но на данный момент Бэйл даже не рассматривает вероятность перехода в Суперлигу Китая.

На данный момент валлиец залечивает серьезную травму, которую он получил в поединке Лиги чемпионов против лиссабонского Спортинга (2:1).

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам