Трамп отругал The New York Times и The Washington Post

Президент США Дональд Трамп раскритиковал американские издания The New York Times и The Washington Post за то, как они освещали и продолжают освещать его деятельность. Свои мысли он изложил в Twitter.

«Провальные The New York Times ошибались насчет меня с самого начала. Сначала писали, что я проиграю праймериз, потом то же самое о финальных выборах. Фальшивые новости!» — заявил Трамп.

«То, как писали обо мне The New York Times и The Washington Post, было настолько фальшивым и злым, что первым пришлось фактически извиняться за это перед своей редеющей аудиторией. Их отношение ко мне было неправильным с самого начала и продолжает таким оставаться, и они не изменят свой курс. Нечестно», — добавил президент.

Ранее Трамп рассказал, что ему не нравится писать в Twitter, но он вынужден это делать, чтобы противостоять несправедливому отношению со стороны СМИ. «Если бы СМИ были абсолютно честны, я бы перестал пользоваться Twitter», — объяснил он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам