Порошенко: Украине от ЕС нужно единство и солидарность

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что Украине от ЕС нужно единство и солидарность со страной. Об этом он сказал во время совместного брифинга с канцлером Германии Ангелой Меркель, передает УНН.

"Символично, что наша встреча происходит во время 25-летия установления отношений между Украиной и Германией. За этот период наше партнерство достигло беспрецедентного уровня доверия. В связи с этим, как никогда, нам нужно лидерство Германии (в стремлении - ред.) объединить Европу, потому что Европа должна оставаться единой. Меня спрашивают, что, в первую очередь, нам нужно от ЕС, мой ответ простой - нам нужно единство от ЕС и солидарность с Украиной. На сегодня ключевой вопрос, сможет ли ЕС консолидировать свою единство на основе примата международного права и демократических ценностей ", - сказал он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам