Альтернативы минским договоренностям нет – Кремль

В Кремле по-прежнему считают, что минские договоренности - это единственное средство урегулирования ситуации на Донбассе, альтернативы им нет, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Нет, позиция не изменилась. Действительно, единственным возможным средством урегулирования украинского конфликта является реализация минских договоренностей", - сказал Д.Песков журналистам.

Он добавил: "Какой-либо другой альтернативы этому политико-дипломатическому урегулированию в том виде, как это прописано в минских договоренностях, не существует в настоящее время".

По словам Д.Пескова, в Москве "глубоко сожалеют, что руководство Украины сознательно идет на отказ от реализации этих договоренностей, несмотря на то, что именно под ними, под текстом, где изложены эти договоренности, стоит подпись президента Украины".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам