Моуринью сравнил себя с иконой

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью считает себя иконой футбола в определенном смысле. Также он отметил, что болельщики на любом стадионе мира всегда реагирует на его персону.

"Думаю, что я икона, хотя и не являюсь ей, - цитирует СЭ Моуринью. - Я икона, так как чувствую себя непринужденно с самим собой. Для меня это лучшая концепция "иконы". Мне все равно, что думают другие люди, или то, что они говорят, я просто забочусь о том, как себя чувствую. Нужно быть готовым приспособиться к конкретному моменту. Меня признают по всему миру, на любом стадионе со стороны болельщиков будет реакция в мой адрес. Как правило, все начинается с оскорблений или песен. Во время игры они не любят меня, может быть, они боятся меня или команду, но до или после матча все в порядке".

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам