Выбраны популярнейшие направления для секс-туризма

Специалисты британского издания Daily Star обнародовали список популярнейших направлений для секс-туризма. Места в списке, включающем шесть направлений, не ранжируются.

В числе самых излюбленных мест для искателей секс-приключений оказались два испанских курорта: остров Ибица и Магалуф на острове Мальорка. Сообщается, что последний пользуется особой популярностью среди молодых британских путешественников.

Также включен в перечень мексиканский курорт Кабо-Сан-Лукас, расположенный на Калифорнийском полуострове в Тихом океане.

Упомянули эксперты американский город Майами (в штате Флорида), куда любят отправляться на отдых студенты во время весенних каникул, а также поселение Негрил на западном побережье Ямайки. Оно получило популярность благодаря нудистскому курорту Hedonism II.

Кроме того, специалисты порекомендовали секс-круиз Desire Cruise для интересующихся подобного рода отдыхом. Последний начнется в конце апреля 2018 года.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам