Эксперты перечислили наиболее странные причины задержек авиарейсов

Эксперты британской компании по взысканию компенсаций за задержку рейсов Flight Delays рассказали о странных причинах промедлений и отмен вылетов авиалайнеров. Об этом пишет Daily Mail.

Рейс британского лоукостера EasyJet из Ливерпуля в Малагу (Испания) был задержан потому, что один из пассажиров пролил апельсиновый сок на борту. Это вызвало короткое замыкание в энергосистеме самолета.

Вылет лайнера другой бюджетной авиакомпании Соединенного Королевства Jet2.com отменили из-за того, что самолет слишком долго простоял на солнце в аэропорту Миляс-Бодрум на юго-западе Турции.

Кроме того, сотрудники Flight Delays столкнулись со случаем, когда отправление лайнера задержали на пять часов из-за попавшей в него летучей мыши. Рейс из Ливерпуля в Мадрид отложили потому, что пилот, который должен был вести воздушное судно, пришел на работу пьяным.

Как отмечают во Flight Delays, в некоторых случаях о реальных причинах сбоя в расписании авиакомпании пассажиры узнавали лишь в суде, где рассматривался вопрос о компенсации.

Источник: The Daily Mail
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам