Премьер Польши попала в ДТП

Премьер-министр Польши Беата Шидло после дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля ее кортежа доставлена вертолетом из больницы в Освенциме, где ей оказали первую помощь, в Военный институт медицины в Варшаве для проведения дальнейшего обследования. Об этом в субботу, 11 февраля, сообщило на своем сайте польское общественное телевидение Telewizja Polska, передает УНН.

Как отметил пресс-секретарь главы правительства Рафал Бохенек, премьер чувствует себя хорошо, хотя и получила несколько ушибов и ссадин.

"К счастью, ничего серьезного не произошло", — подчеркнул он.

Р.Бохенек не уточнил, сколько дней она пробудет в больнице.

В результате аварии пострадали также водитель, находившийся за рулем автомобиля премьера, и офицер из службы охраны Б.Шидло. У них многочисленные травмы. После ДТП пострадавших доставили в больницу в Освенциме, где врачи провели необходимые диагностические и лечебные мероприятия.

Причины ДТП устанавливаются

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам