В ЛНР заявили, что ВСУ перебрасывают к линии соприкосновения ДРГ

Украинское командование перебрасывает диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) к линии соприкосновения в Донбассе, заявил журналистам официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрей Марочко.

"Украинское командование продолжает переброску к линии соприкосновения диверсионно-разведывательных групп с целью совершения терактов на территории республики", — заявил Марочко.

По данным Народной милиции, выявлено, что в зону ответственности 1-го батальона 14-й бригады ВСУ в районе населенного пункта Счастье прибыло подразделение из состава 8-го полка специального назначения, предположительно, для проведения разведывательных мероприятий вдоль линии соприкосновения войск.

"Также планируется прибытие в район населенного пункта Горское еще одного подразделения из состава 8-го полка спецназа ВСУ с целью усиления 93-й бригады ВСУ", — заявил Марочко.

Он добавил, что также ВСУ продолжают вести разведку с помощью беспилотных летательных аппаратов. "По нашим данным, за прошедшие сутки украинские силовики из 54-й бригады ВСУ использовали БПЛА в районе Артемовска", — уточнил Марочко.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам