Тимошенко ответила на заявления о том, что она "мать коррупции"

Экс-премьер Украины, лидер парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает заявление действующего премьера страны Владимира Гройсмана, который назвал ее матерью украинской коррупции, свидетельством его "слабости и неспособности действовать честно".

Во вторник Гройсман назвал Тимошенко матерью "украинской экономической слабости", коррупции и популизма. Перед этим Тимошенко заявила о необходимости поставить вопрос об отставке правительства Украины во главе с Гройсманом на фоне наметившегося кризиса из-за тарифов на коммунальные услуги.

"Я благодарю премьера за "валентинку", как раз в день этого праздника. Вы знаете, меня много лет бросали в тюрьмы, тратили сотни миллионов долларов, чтобы скомпрометировать мое имя. А то, что сегодня господин Гройсман продолжил эту историю, говорит лишь о том, что они хорошо знают, что наша команда и я лично способны навести порядок в стране. А все эти оскорбления – это свидетельство их слабости и неспособности действовать морально духовно и честно", — сказала Тимошенко во вторник в эфире телеканала "112.Украина.

В минувшую пятницу "Батькивщина" предложила отправить в отставку премьера Украины Верховной раде, соответствующий проект был зарегистрирован на официальном сайте парламента. Однако вечером того же дня документ исчез с сайта. Тимошенко заявила о намерении обратиться в суд в случае, если проект постановления вновь не появится на сайте парламента в понедельник.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам