Fox решил продлить сериал "Люцифер" на один сезон

Руководство канала Fox объявило о продлении сериала "Люцифер" как минимум на один сезон. Как напоминает The Hollywood Reporter, после первых двух сезонов шоу занимает 50-е место в рейтинге трансляций сериалов у аудитории от 18 до 49 лет, а в среднем каждый эпизод смотрит около 6,2 млн человек.

"Люцифер" - один из тех сериалов, которые очень сильно начинаются, а затем становятся лишь лучше и лучше. Все актеры сделали своих персонажей очень объемными, а съемочная и продюсерская группы - лучшие в мире. Мне также хотелось бы поблагодарить студию Warner Bros. за их участие в создании сериала. Я с нетерпением жду работы над следующими эпизодами", - приводит издание слова президента Fox Дэвида Мэддена.

Также телеканал продлевает мультсериал "Симпсоны" и проект о хип-хоп династии "Империя". Что касается такого долгоиграющего шоу Fox, как "Кости", то черта в истории о судебном антропологе и агенте ФБР была подведена по итогам 12-го сезона.

Сериал "Люцифер", основанный на серии комиксов Нила Геймана, стартовал в январе 2016 года. По сюжету эксцентричный повелитель демонов от скуки посещает Лос-Анджелес и решает стать консультантом по расследованию убийств в местном полицейском департаменте.



Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам