Порошенко назвал блокаду ж/д путей на Донбассе дестабилизирующим фактором

Президент Украины Петр Порошенко охарактеризовал как дестабилизирующий фактор перекрытие железнодорожных путей сообщения с "временно оккупированными территориями" на Донбассе. "Дестабилизирующим фактором в последние дни, к сожалению, стало перекрытие железнодорожных путей сообщения с временно оккупированными территориями и попытки полной их экономической блокады", — сказал Порошенко…

…на торжественном собрании, посвященном Дню чествования участников боевых действий на территории других государств, в Киеве в четверг.

Президент отметил, что он принимает эмоции общества, которое "устало от нескольких лет войны". "Но политиканам, которые этой эмоции воспользовались для своего эгоистического узкопартийного пиара, я никогда не прошу цинизма и безответственности", — сказал Порошенко.

Глава государства добавил, что власть обязательно найдет пути разблокирования поставок угля с неподконтрольных территорий. "Мы защитим права граждан Украины и по эту сторону, и по ту сторону линии столкновения. Я не позволю демагогам создавать в стране образ государства, где господствует анархия и атаманщина. И не позволю дестабилизировать ситуацию в зоне АТО, и не позволю разлагать фронт – ведь это того, чего от нас ждет враг", — резюмировал Порошенко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам