Участники блокады заявляют, что их окружил спецназ МВД

Редут "Запорожье" в Бахмуте окружен спецподразделениями полиции, сообщает штаб торговой блокады Донбасса. Активисты утверждают, что речь идет о спецназе главка МВД Донецкой области и бывшем Беркуте.

"Есть все признаки подготовки к штурму, – говорится в сообщении. – Гарнизон редута Запорожье занял боевые позиции и подготовился к отражению штурма".

Участники блокады призывают патриотов прибыть на помощь и предупредили руководство МВД о возможных последствиях.

"Если в результате ваших преступных действий прольется кровь наших боевых побратимов – вы лично будете отвечать перед теми, кто останется в живых!" – отметили в штабе.

Как сообщалось, 26 января "ветераны АТО" и некоторые народные депутаты начали блокаду железной дороги на Донбассе, в том числе и поставок угля из неподконтрольных районов. В результате под угрозой оказалась энергетическая система Украины.

В среду, 15 февраля, Кабмин на внеочередном заседании принял решение о введении чрезвычайного положения в энергетике Украины.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам