Рабинович уходит от Мураева в "Видродження"

Как сообщил изданию источник, присутствовавший на дне рождения Игоря Валерьевича Коломойского, во время торжества Вадим Рабинович официально принял статус руководителя партии "Вiдродження".

Присутствовавший на мероприятии политсовет партии единогласно проголосовал за избрание Рабиновича руководителем. Принять подобное решение Рабиновичу позволило отсутствие обязательств Рабиновича в рамках проекта политсилы "За життя", которое Вадим Рабинович реализовывал совместно с народным депутатом Евгением Мураевым.

Напомним, ранее издание сообщало, что проект политической силы "За життя" испытывает сложности с регистрацией в министерстве юстиций как политическая партия. Отсутсвие регистрации не позволяло Рабиновичу заявлять о наличии собственной политической силы.

Вхождение Рабиновича в руководство партии "Вiдродження" позволяет ему претендовать на позицию президента. Экс-партнёр Рабиновича по проекту политической партии "За життя" Евгений Мураев никак не прокомментировал данные перестановки.

Источник: NewsOboz

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам