В центре Киева спокойно и малолюдно

В центре Киева по состоянию на 9.00 понедельника обстановка спокойная, на Майдане Независимости немноголюдно.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", движение по ул. Крещатик полностью перекрыто. На Аллее Героев Небесной сотни, Институтской, Майдане Независимости и самом Крещатике мало людей. Судя по всему, это не участники акции, а горожане, идущие по своим делам.

Кроме того, в центре и в правительственном квартале наблюдается небольшое количество правоохранителей.

На месте вчерашних потасовок протестующих с полицией никого нет.

Обстановка в городе спокойная.

Основные мероприятия в связи с третьей годовщиной памяти "Героев Небесной сотни", как ожидается, начнутся в 10.00 с панихид на местах расстрелов протестующих и возложения цветов.

Накануне активисты движения ОУН и представители "штаба блокады торговли с оккупантами" вышли на акцию в центре Киеве, вечером произошли столкновения с полицией. Пятеро человек, в том числе лидер ОУН Николай Коханивский, были задержаны, затем их отпустили.

Активисты заявляли о намерении продолжить акцию с требованием прекратить торговлю с отдельными районами Донецкой и Луганской областей.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам