Немецкий клуб решил сохранить Коноплянку

Немецкий клуб «Шальке» намерен подписать полноценный контракт с полузащитником сборной Украины Евгением Коноплянкой. Об этом сообщил спортивный директор немецкого клуба Кристиан Хайдель. Его слова приводит Kicker.

«Несмотря на то что в воскресенье его не было в составе, мы можем с уверенностью сказать, что хотели бы его сохранить и сделаем это. Нет сомнений, что Коноплянка может стать для нас очень важным игроком», — сказал Хайдель.

Коноплянка перешел в «Шальке» на правах аренды летом 2016 года из испанской «Севильи». В текущем сезоне 27-летний украинец провел 22 матча за немецкий клуб во всех турнирах, в которых забил шесть мячей.

По информации испанской газеты Marca, «Шальке» сможет выкупить Коноплянку летом 2017 года за 15 миллионов евро. 40 процентов от этой суммы получит украинский «Днепр».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам