За "мирным планом" Артеменко стоит Москва — представитель президента

Россия причастна к предложениям по решению вопросов Крыма и Донбасса, которые народный депутат из фракции Радикальной партии в Верховной Раде Украине Андрей Артеменко отправил в администрацию президента США Дональда Трампа, считает представитель президента Украины в парламенте Артур Герасимов в понедельник.

Так, отвечая на вопрос журналистов, может ли кто-то из политиков стоять за такими действиями А.Артеменко, А.Герасимов заявил: "Я об этом не знаю. Но за этими вещами — мы стопроцентно должны понимать – стоят россияне".

По его словам, в администрации президента Украине не знали об этих предложениях.

"Не они собирали эти земли, не им этими землями разбрасываться. Любые торги относительно того, как возвращать эти земли, недопустимы", — сказал А.Герасимов.

Кроме того, он добавил, что во вторник в парламенте необходимо, чтобы А.Артеменко дал ответы на интересующие его коллег вопросы по его предложениям администрации Д.Трампу.

В свою очередь, народный депутат Сергей Лещенко (фракция "Блок Петра Порошенко") изложил свою версию относительно предложений А.Артеменко. "Все обсуждают "план Артеменко". По моей информации, "план Артеменко" — на самом деле план Лёвочкина-Бойко/Суркова. Бойко недавно был в Москве на встречах, Артеменко же исполнил роль посыльного, а в дальнейшем будет играть роль фронтмена", — написал он на странице в Фейсбуке.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам