Джоан Роулинг предложили разместить беженцев в своих особняках

Британской писательнице Джоан Роулинг предложили разместить беженцев в своих особняках. Соответствующая петиция опубликована на сайте Change.org. На данный момент она собрала почти 40 тыс. из необходимых 50 тыс. голосов.

Как пишет автор обращения, Роулинг часто выражает солидарность с ближневосточными беженцами и выступает за открытые границы. Похожим образом поступают и многие другие мультимиллионеры и миллиардеры.

В петиции отмечается, что для Роулинг настало время показать истинную солидарность. По словам автора обращения, в особняках писательницы в Британии есть 18 свободных спален, и она могла бы предоставить их 18 беженцам на долгосрочной основе. Кроме того, говорится в петиции, Роулинг могла бы открыть приюты для беженцев на территории своих имений.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам