Похищение Гончаренко оказалась инсценировкой СБУ

История с похищением нардепа Алексея Гончаренко оказалась инсценировкой СБУ. Как выяснила "Страна", по версии спецслужбы, заказ на похищение Алексея Гончаренко якобы действительно был – его сделал депутат райсовета села Лиманское Александр Кушнарев – его сын погиб 2 мая 2014 года в Одессе в Доме профсоюзов в Одессе. И, скорее всего, это была месть за сына.

"Исполнители должны были похитить Гончаренко, ослепить его и перебить ноги. А затем выбросить где-то у дороги. СБУ заранее получило информацию о подготовке похищения. Затем сделали инсценировку с похищением – видео показали заказчику похищения – Кушнареву. После того, как заказчик убедился в том, что заказ выполнен, он оплатил заказ исполнителям. Таким образом, доказательства были получены", - пояснил "Стране" глава СБУ Одесской области Сергей Батраков.

Сейчас, по заявлению главы одесского управления СБУ, нардеп Алексей Гончаренко жив и здоров.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам