Нелегальный вывоз мусора из Львова обнаружили в Полтавской области

Преставитель пресс-службы Кременчугского отдела полиции Анна Васенко заявила, что около села Каменные потоки Кременчугского района Полтавской области обнаружили две машины нелегально разгруженного мусора.

Она уточнила, что мусор был привезен из Львовской области.

"Причастность мусора к Львову указывают чеки из магазинов и накладные документы. На место выезжало руководство полиции Кременчуга и следственно-оперативная группа", - заявила Васенко.


Как сообщалось ранее, это не первый случай обнаружения львовского мусора в районе водоочисной станции Кременчуга. Правоохранительные органы открыли уголовное производство по статье о загрязнении земель.

Напомним, что премьер-министр Владимир Гройсман поручил главе Львовской областной государственной администрации провести заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и найти решение для мусорного кризиса во Львове.

При этом премьер резко раскритиковал городскую власть Львова, назвав ее беспомощной.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам