Ляшко собрался в президенты, должность спикера Рады ему не нужна

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил о намерении баллотироваться на пост главы государства на будущих выборах президента страны, а должность спикера Верховной рады Украины его не прельщает ни при каких условиях. С таким заявлением он выступил, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что в украинском парламенте в настоящее время с ним ведутся активные переговоры по возвращению радикалов в коалицию.

По информации ряда источников, Ляшко якобы соглашается, но при условии, что он возглавит Раду.

"Мы не принимаем участие в формировании какой-либо коалиции, мы не собираемся присоединяться к коалиции "Блока Петра Порошенко" (БПП) и "Народного фронта", - подчеркнул он. - Меня не интересует должность спикера, потому что я собираюсь баллотироваться на следующих президентских выборах".

Кроме того, Ляшко в очередной раз обвинил руководство страны во главе с президентом Петром Порошенко в том, что "Украину довели до ручки".

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам