У Гройсмана появились лоббисты для его президентской кампании

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман намерен побороться за кресло президента страны и уже начал подготовку к участию в президентской кампании. Об этом идет речь в журналистском расследовании под названием «Замминистра юстиции Севостьянова попала в скандал с НАПК».

В расследовании в числе прочего говорится об искусственной монополии на рынке услуг, которую создали первый замминистра юстиции Наталья Севостьянова и Руслан Бернацкий – ее гражданский муж и управляющий партнер международной юридической компании. Эксперты утверждают, что Бернацкий и Севостьянова фактически вынуждают бизнес обращаться в эту компанию, мотивируя тем, что только они обеспечат ожидаемый результат.

В тексте расследования сообщается, что Севостьянову совершенно не смущают антикоррупционные расследования в отношении нее.

«Она дает понять экспертному полю, что лоббистские услуги ее гражданского мужа Бернацкого заинтересовали Владимира Гройсмана, подумывающего об участии в президентской кампании 2019-го», - утверждает автор расследования.

По его мнению, расставить точки над «і» должен сам Гройсман, который в последние два месяца, похоже, действительно формирует собственный политический проект.

«При этом сохранение Севостьяновой ее политического веса, или его укрепление, будет означать то, что в Гройсмане действительно вызрели президентские амбиции, о чем говорят эксперты», - утверждает издание.

Источник: Комментарии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам