В Нацсовете по вопросам ТВ и радио новый роман? Или что позволяет Ульяне Фещук быть несменной помощницей Артеменко

Глава национального совета по вопросам телерадиовещания Юрий Артеменко не скрывает своих теплых отношений со своей подчиненной, членом Нацсовета по юридическим вопросам, Ульяной Фещук. Об этом он заявил на своей достаточно провокационной странице в социальной сети Facebook, которую назвал «Юрий Артеменко ищет жену» https://www.facebook.com/privet.artemenko и которую, по всей видимости, использует для знакомства с женщинами.

«Ульяна - очень талантливая девочка и прекрасно справляется со своими обязанностями», - написал Артеменко.

Источники в Нацсовете подтверждают, что Ульяна Фещук часто задерживается вечерами в кабинете своего начальника Артеменко. Однако официально оба они говорят, что занимаются выработкой юридической стратегии в судебных тяжбах СМИ против Нацсовета, которые входят в компетенцию Фещук.

«Она (Фещук, - ред.) хорошо знает, какой именно кофе я люблю и как его правильно готовить. Обычно она делает его мне 2-3 раза в неделю. Иногда чаще. Особенно по вечерам или после сложных, нервных совещаний», - рассказывает Юрий Артеменко на своей странице.



Слухи о романе Юрия Артеменко со своей подчиненной появились еще осенью 2015 года, когда Ульяна Фещук с должности главного юриста Нацсовета была назначена членом регулятора на место своего экс-босса Григория Шверка.

Несмотря на то, что Ульяна Фещук пришла на работу в Нацсовет вместе с Григорием Шверком по квоте на тот момент главы администрации Президента Украины Бориса Ложкина, увольнение Шверка не повлияло на ее работу на государственной службе. По информации источников, именно роман с Юрием Артеменко позволил Ульяне Фещук не только сохранить должность, но и продвинуться вверх по карьерной лестнице.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам