Кобзон поддержал идею бойкотировать Евровидение-2017

Российский певец и первый зампред комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон согласен с мнением своего коллеги Виталия Милонова о том, что России не стоить участвовать в музыкальном конкурсе Евровидение-2017.

Ранее депутат Госдумы от "Единой России" Милонов обратился к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту с просьбой не отправлять российских участников на "Евровидение" в Киеве и не проводить трансляцию этого мероприятия.

"Я согласен с тем, чтобы мы не участвовали в Евровидении, чтобы не давать возможность русофобствовать в Украине", — заявил Кобзон.

Что касается бойкотирования трансляции конкурса по телевидению, по его мнению, каждый россиянин должен самостоятельно принять решение и просто не включать телевизор.

Напомним, что международный песенный конкурс "Евровидение-2017" пройдет в Киеве. Полуфиналы состоятся 9 и 11 мая, а финал – 13 мая. Украину представит группа O.Torvald.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам