НАБУ подтверждает задержание Насирова в "Феофании" в рамках "газового дела"

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины задержали главу Государственной фискальной службы Романа Насирова в больнице "Феофания" в рамках расследования "газового дела".

"Да, это правда. Его (Насирова – ИФ) задержали в рамках расследования "газового дела", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе НАБУ.

Источники, близкие к НАБУ, сообщили агентству, что обыски, которые проводят в четверг в ГФС бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура, связаны с расследованием дела о реструктуризации рентных платежей за добычу газа компаний, связанных с народным депутатом Александром Онищенко.

Ранее народный депутат Татьяна Черновол утверждала, что приказы о рассрочке платежей подписывал лично глава ГФС Насиров.

Сам Р.Насиров заявлял о том, что это была распространенная практика и такие рассрочки получали более половины участников нефтегазового рынка.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам