Украина оберегает Европу от нестабильности, которую создает РФ – Грынив

Председатель фракции партии "Блок Петра Порошенко" Игорь Грынив обсудил с министром иностранных дел Германии Зигмаром Гарбриэлем вопрос обострения ситуации на востоке Украины и продолжения агрессии со стороны РФ.

Как сообщается на официальном сайте партии "Блок Петра Порошенко", политик отметил, что проблема отношений с РФ - это не проблема Украины, это проблема безопасности всей Европы. "Украина выполнила ту миссию, которую выполняла за свою историю не один раз, - возможно именно она оберегает от той нестабильности, которую создает Россия на этом континенте", - отметил И.Грынив в ходе встречи представителей парламентских фракций с главой немецкого внешнеполитического ведомства.

Собеседники также обсудили вопрос проведения реформ в Украине. "Я хотел бы поблагодарить за позицию Германии. У Украины нет более последовательного партнера, более последовательного друга чем Германия", - отметил И.Грынив.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам