Порошенко о Насирове: Дело нужно довести до конца

Президент Петр Порошенко заявил, что расследование в отношении главы госфискальной службы Романа Насирова должно быть доведено до конца.

Накануне Насирову вручили подозрение в больнице Феофания. Глава госфискальной службы подозревается в нанесении ущерба в 2 миллиарда гривен. По данным следствия, он принимал необоснованные решения об отсрочке рентной платы за добычу полезных ископаемых.

"Я уверен, что создание при участии президента независимой антикоррупционной инфраструктуры лишь доказывает, что она по-настоящему независима и имеет возможность делать свое дело. Единственное, что оно должно быть доведено до конца и обоснование должно быть серьезным", - заявил он.

По его словам, антикоррупционные органы являются независимыми и имеют все возможности для проведения объективного расследования в этом деле.

"Я думаю, что все равны перед законом и что независимые правоохранительные органы имеют возможность реализовать свое дело с соблюдением всех позиций", - сказал президент.

Отметим, что в соцсетях высмеяли задержание Насирова, так как накануне приезда к нему сотрудников НАБУ, он оказался в больнице. А когда ему зачитывали подозрение, то Насиров, как утверждают адвокаты, был в бессознательном состоянии.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам