Ляшко выступил против внешнего управления Украиной

«Посольство США настаивает на создании антикоррупционного суда в Украине - написал в своем Фейсбуке лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко. - Посольство США предлагает кандидатуру аудитора деятельности НАБУ. Это бесцеремонное вмешательство во внутренние дела Украины!! Ни одно суверенное государство, которое себя уважает, никогда бы не позволило ничего подобного ни одному иностранному посольству или правительству.

Когда украинская власть соглашается на такое вмешательство, она унижает украинцев». «Этот бардак, хаос, анархию и неполноценность надо немедленно прекращать, если не хотим окончательно потерять Украину. Мы восстановим в государстве железный порядок и управляемость, жесткую вертикаль власти, ответственную перед гражданами», - убежден политик.

«А от наших американских партнеров и союзников я требую немного - выполнить свои обязательства по Будапештскому меморандуму, заключить прямую военную сделку с Украиной и предоставить нам оборонительное оружие для отражения российской агрессии» - добавил О. Ляшко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам