Радикалы отказались пустить на работу сотрудников Сбербанка в Киеве

В Киеве националисты не разрешили пройти в офис сотрудникам головного отделения Сбербанка. Об этом во вторник, 14 марта.

«Мы будем здесь стоять, пока банк не закроют, на работу в банк никто не пройдет», — заявил один из членов «Правого сектора», отметив, что они провели здесь всю ночь. По его словам, они будут блокировать офис банка, пока власти не примут решение о его закрытии.

По информации агентства, около центрального отделения Сбербанка активисты поставили палатку, жгут костры. Ворота во двор банка забаррикадированы мешками с песком, вход в офис замурован бетонными блоками. При этом сотрудников правоохранительных органов на месте блокады нет.

13 марта стало известно, что власти Украины рассмотрят вопрос о введении санкций в отношении украинской «дочки» Сбербанка. По словам министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, 15 марта президент страны Петр Порошенко собирает заседание Совета национальной безопасности и обороны, где этот вопрос будет «законным образом» урегулирован.

Ранее в тот же день украинские радикалы перегородили бетонными блоками витрины и вход в головной офис Сбербанка. Они требовали, чтобы Нацбанк Украины отозвал лицензию финансового учреждения.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам