В Киеве задержали педофила

В Киеве задержали 53-летнего киевлянина за развращение несовершеннолетнего парня. Об этом УННсообщили в пресс-службе полиции Киева.

В полицию с заявлением обратился 16-летний киевлянин, по отношению к которому неизвестный совершил развратные действия. Как рассказал парень, к нему в социальной сети стали поступать сообщения от мужчины, который предложил ему в дальнейшем вступить в половую связь.

Для дальнейшего задержания педофила и передачи его полиции подросток согласился на переписку. Через некоторое время злоумышленник назначил ему встречу у метро "Нивки". Оттуда они пошли в парк. Там вместе с друзьями подросток задержал "растлителя" и позвонил в полицию. Задержанным оказался 53-летний житель Киева, в телефоне которого находились фото и видео порнографического характера.

По данному факту следственным отделом Шевченковского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит ограничение или лишение свободы на срок до пяти лет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам