Украина готова к Евровидению — исполнительный директор конкурса

В Киеве прошла встреча делегаций стран-участниц международного конкурса Евровидение-2017, в результате которого Украина получила хорошие оценки.

"Все вопросы, которые возникали в течение 7-8 месяцев, были решены, и я горд сообщить, что мы полностью готовы к проведению конкурса в мае", — сообщил исполнительный директор конкурса Йон Ола Санд на пресс-конференции во вторник в Киеве.

Делегации были ознакомлены с организационной работой, планом специальных событий, с тем, как будет организован процесс выступления и безопасность участников и гостей.

Встреча глав делегаций стран-участниц традиционно проходит в марте и позволяет командам лучше подготовиться к участию в конкурсе. В состав делегаций входят исполнитель, бэк-вокалисты, авторы песни, танцоры или другие артисты, глава пресс-службы и другие, возглавляет делегацию руководитель всей команды, который контактирует с организаторами конкурса и Европейским вещательным союзом.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам