Полиция избила Парасюка под Славянском

В Славянске на блокпосте нардепа и одного из организаторов блокады Донбасса Владимира Парасюка вместе с другими блокадчиками якобы побили силовики и отравили газом, заявил соратник сотника Майдана, известный по позывному Крым. "Нас побили мусора и травили газом!!! Побили и потравили Парасюка!!! Готовились стрелять!

Было не до фото! Есть травмированные и много отравленных газом!!! Вот как вам такое!", — написал в Facebook Александр Владимирович.

Другие детали в Facebook сообщает Артем Еврин. Якобы силовики не давали пройти блокадчикам через блокпост.

"Блокпост в Славянске прошли. С боем. Нацгвардийци стали стеной и не пропускали даже и нардепа Parasiuk Volodymyr. По его запрос показать удостоверение не реагировали. Нацгвардия. Наши ребята стали пробиваться. Нацгвардийци сняли с предохранителей автоматы, но нашим на то безразлично. Наконец, оружие силовики видно побоялись применить …. Стали бить дубинками и применили газ. Травили газом из баллончиков всех, включая и народного депутата. В результате трое, в том числе Володя Парасюк, госпитализированы (ожог легких газом)", — пишет пользователь Артем Ервин.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам