Холодницкий считает, что у следствия хватает улик против Насирова

У следствия достаточно улик, доказывающих вину отстраненного главы Государственной фискальной службы (ГФС) Украины Романа Насирова.

Об этом заявил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий в программе "Левый берег с Соней Кошкиной".

"Анализируя перед объявлением подозрения (Насирову — прим.) имеющуюся доказательную базу, я считаю, что доказательств достаточно. Другой вопрос — как это может трактоваться в СМИ, в фейсбуке. Но мы не можем оперировать ни фейсбуком, ни источниками СМИ. Мы оперируем только теми доказательствами, которые есть в наличии", — заявил Холодницкий.

Романа Насирова подозревают в злоупотреблении служебным положением, повлекшим тяжкие последствия. Ему вменяют неправомерную рассрочку налоговых долгов предприятиям нардепа Александра Онищенко и нанесение убытков государству на 2 млрд гривен.

С 3 марта 2017 он отстранен от должности главы ГФС.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам