Кремль: сделок по Крыму не будет

Россия не будет добиваться снятия международных санкций за счет сделок с США по Крыму. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает Интерфакс. "Об этом не может быть и речи", – сказал он, отвечая на вопрос журналиста о том, может ли Москва пойти с новой администрацией США на сделку по Крыму, в частности, согласиться на проведение повторного референдума (о воссоединении с Россией) в обмен на снятие санкций.

Напомним, Россия провела вооруженную аннексию Крыма в конце февраля 2014 года, а в марте устроила "референдум" за присоединение полуострова к Российской Федерации. Российские власти объявили, что 96,77% жителей Крыма проголосовали "за".

Результаты "референдума" не признала Украина и страны Запада, которые ввели санкции против России, как страны-агрессора.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам