Психотропный триллер от «Леовала Дерфи»

В клубе СБУ состоялась презентация очередной, шестой по счету книги серии «Контрразведчик» под названием «Спецслужбы против мафии». Автором является Леовал Дерфи. Не англичанин, как может показаться на первый взгляд, а совсем наоборот. Экс-глава СБУ Леонид Деркач продолжает в художественно-детективной форме рассказывать о том, что знает не понаслышке. А псевдоним… Это дело такое. Кто знает, тот понимает. Знают, судя по полному залу в клубе, очень многие.

Собрались представители старого поколения Службы. Были и слушатели академии СБУ – новое поколение. Все очень живо интересовались: почему именно наркомафия?

Сюжет триллера действительно закручен лихо: в руки международного наркокартеля попало психотропное оружие, которое программировало пограничников так, что они пропускали «товар». Но даже не в этом дело. Тут столько всего накручено – и секретные разработки советского ученого, и перспективы психотропной войны, и наркотрафик, и тройное убийство. Надо читать. Выступающие разведчики, контрразведчики и просто действующие сотрудники в один голос утверждали: «Леовалу Дерфи» надо продолжать писать. Отдельные главы – просто учебное пособие, основанное на реальных фактах. Предлагали экранизировать сагу «Контрразведчик». Леонид Васильевич сообщил, что уже почти было подписал контракт с Голливудом на экранизацию, однако… Короче, ему сказали: сейчас у вас там такие… люди, мы подождем, пока не придут нормальные. Не теряем надежды, что ситуация с экранизацией может измениться.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам