Юмористку Елену Воробей не пустили на территорию Украины

Российской артистке Елене Воробей отказали во въезде на территорию Украины. Об этом она рассказала в своем Instagram.

"Неприятная история, конечно, не выпустили меня из здания аэропорта. Очень жаль киевлян, зрителей, которые купили билеты и собирались посмотреть классную комедию", — сообщила Воробей.

По ее словам, закон о том, кто "может въезжать в страну, а кто нет", напоминает ей "позорную Берлинскую стену или палестино-израильские отношения".

"Очень жалко зрителей, потому что чиновники, власть – это одно, а люди ни в чем не виноваты. Извините, пожалуйста", — добавила Воробей.

Напомним, что Елена Воробей российская актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка и пародистка. Заслуженная артистка России с 2012 года.

В 1992 году выступила с клоунадой на конкурсе актёрской песни имени Андрея Миронова, где стала лауреатом и получила приз зрительских симпатий. В 1993 году получила Гран-при, специальный приз 1-го канала и приз зрительских симпатий на Всероссийском конкурсе "Ялта-Москва-Транзит". С 2000 года Елена Воробей перешла на эстраду и начала сниматься в программе "Аншлаг" и других популярных телевизионных проектах.

Неоднократно становилась лауреатом Всероссийских конкурсов артистов эстрады ("Хит-парад Останкино" 1995, Гран при "Кубок юмора" 2002).

В 2015 году украинские власти составили список российских деятелей культуры, которые могут угрожать национальной безопасности страны. В него попали несколько десятков актеров, режиссеров, композиторов и певцов.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам