Украина обратилась к 14 странам за помощью в расследовании убийства Шеремета

Украина в рамках расследования убийства журналиста Павла Шеремета обратилась к 14 странам за международно-правовой помощью. Об этом сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины Александр Вакуленко. "Мы обратились за международно-правовой помощью к 14 странам, отправили соответствующие поручения через Генеральную прокуратуру.

Пока мы не получили информацию, думаю, что будет неуместно и излишне говорить, в какие страны и относительно чего направлены поручения", — приводит его слова агентство "Лига. Новости".

По словам Вакуленко, пока нельзя говорить об окончательных сроках завершения расследования. При этом он подчеркнул, что разглашение информации может помешать расследованию.

Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года. Когда журналист ехал на утренний эфир на радио, в машине сработало взрывное устройство. Политологи и коллеги журналиста связывали его гибель с профессиональной деятельностью.

Источник: Лига.net
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам