ОБСЕ заявила об использовании авто с логотипом организации в Авдеевке

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала факт использования автомобилей с символикой, имитирующей логотип ОБСЕ, в подконтрольной Киеву Авдеевке, сообщили в пресс-службе СММ. Ранее официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко заявил журналистам о том, что украинские силовики используют машины с логотипом СММ ОБСЕ.

"В Авдеевке наблюдатели видели гражданский внедорожник белого цвета, в котором ехали мужчины в форме военного типа. На передних дверях этого транспортного средства были наклейки, имитирующие цвета и дизайн логотипа ОБСЕ. Внедорожник двигался на восток по улице Воробьева, где размещена камера СММ. Четвертого марта в этом же районе СММ зафиксировала похожее транспортное средство", — сообщил собеседник агентства.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам