Минсоцполитики: "зимние" субсидии действуют до 30 апреля включительно

Назначенные с 1 октября 2016г. субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг будут действовать до 30 апреля 2017, сообщает пресс-служба Министерства социальной политики Украины.

"Субсидии в апреле никто не отменял. Если отопительный период закончился, к примеру, 2 апреля — то норма газа, тепла или электричества в зависимости от вида отопления, будет перечислена пропорционально количеству дней, а не за полный "отопительный" месяц. Однако, граждане, имеющие сэкономленные средства субсидии, смогут их использовать, поскольку отопительный период у нас зафиксировано до 30 апреля 2017 года", — заявляют в Минсоцполитики.

С 1 мая по 30 сентября 2017 помощь на оплату коммунальных услуг будет предоставляться и в дальнейшем, однако ее размер будет несколько меньше из-за отсутствия оплаты услуги теплоснабжения.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам